部门首页学院概况学科专业党建工作学生工作教学资源创新创业实验室建设文表下载成果荣誉学长讲坛
部门首页

您的位置: 部门首页>学院新闻>正文
【合作一线】我院与桂林客车发展有限责任公司签署校企合作协议
2021-01-04 09:43 王鸿超  审核人:

12月30日午,我与桂林客车发展有限责任公司举行校企合作签约仪式。学校党委副书记刘迎春,桂林客车发展有限责任公司总工程师李少云,产品工程部部长杨玉辉,我院党总支书记张云、党总支副书记李迪辉、副院长陈元华、副院长唐学帮,教务处、学工处相关负责人以及教师与学生代表共50余人参加签约仪式。

刘迎春首先对李少云总工程师一行的到来表示热烈欢迎,同时感谢公司多年来为学校汽车专业人才培养提供的支持和帮助。他指出,桂林客车发展有限责任公司是桂林本土优秀的汽车制造企业,双方合作将为我校汽车专业建设发展开辟特色路径,为培养汽车行业、特别是新能源汽车工程领域急需的高水平应用型人才搭建新的开放平台。

李少云表示,目前公司正在大力发展新能源汽车板块,希望与我校能进一步加强合作,加快企业创新与人才储备,实现高校、企业和地方多方共赢,为广西新能源汽车产业的高质量发展培养更多优秀的应用型人才

在热烈的掌声中,校企双方代表签订了校企合作协议,并举行了“校外实践教育基地”揭牌仪式。

仪式结合后,李少云一行在我院负责人的陪同下参观了该院实验与实训教学中心。