【保障评估】我院师生对各区域进行拉网式检查

发布者:周维  时间:2020-10-27  浏览:

我院高度重视学校教学合格评估工作,1026日上午,我院组织了师生40余人,分设8个小组对各个办公室、实验室等方面进行拉网式检查。

一是做好相关区域环境亮化、美化、净化工作。各小组人员对办公室和实验室地面、墙面、玻璃门、走道、楼梯、功能间等区域进行全面环境清洁实验室内设施设备进行维修和更换对墙面、消防栓等部位牛皮藓进行集中彻底的清理全面开展了规整和清理对部分门口地面凹陷、墙面油漆脱落进行填充和修复,确保整洁统,努力为评估工作营造整洁的生活环境。

二是维护干净整洁的教学秩序。小组人员对各楼层的楼梯扶手、栏杆、走廊、门窗、楼梯口和教师休息室进行细节保洁,增加保洁频次,清除卫生间异味,及时清理区域内的落沙井和楼顶的杂物,并对发现的问题进行记录整理,制定了下一步的工作方案。加强公共区域的灯管、课桌椅、风扇、窗帘等设施设备的巡查力度,发现问题及时报修,切实消除安全隐患。

是强化安全保障服务。加强对各个区域安全隐患排查、统计及上报,及时对存在的安全隐患督促整改提升保洁员、秩序维护员等一线岗位员工安全意识,确保以最佳的工作状态与精神面貌为“迎评”加分。