汽车工程系开展党的十八届四中全会精神学习活动

发布者:  时间:2014-11-18  浏览:

为全面贯彻落实党的十八届四中全会精神,结合系部工作实际,11月14日,汽车工程系召开了全系教师理论学习会。系党总支书记张云主持学习会,全面传达了党的十八届四中全会精神,传达了学院党委理论中心组(扩大)学习会的内容和精神,并开展了党的十八届四中全会精神专题学习活动。

在学习会上,通过学习研讨的方式,对报告全文进行了解读分析,充分认识依法治国在党和国家工作全局中的地位和作用,重点学习研读了全面推进依法治国总目标、五个体系和六项重大任务,了解了关于全面推进依法治国其他的重要内容,与会老师分别对从严治党和依法治国的认识及如何将所学所得融入本职工作进行了深入交流。

在学习会上,系党总支书记张云还传达学习了党的群众路线教育实践活动总结大会的有关精神,传达学习了广西高校党风廉政建设和反腐败工作专题报告会精神。

此次理论学习活动是汽车工程系开展“践行社会主义核心价值观”系列活动。