我系召开考风考纪教育工作会议

发布者:  时间:2011-07-05  浏览:

,我系在系会议室召开考风考纪教育工作会议,系党总支副书记张云、副主任王国富、辅导员、部分专任教师及各班主要学生干部参加了会议。

系党总支张云副书记指出,考风是学风的重要组成部分,是学生思想道德修养和诚信等品质的重要体现。针对即将进行的期末考试,张书记强调:一要全系老师认真做好期末考试的监考工作,对舞弊现象“零容忍”。二要全系党团员和学生干部发挥先锋模范作用,带头维护考试纪律。三要全系学生消除舞弊的侥幸心理,合理安排复习时间、科学备考,营造诚信考试的良好氛围。

系王国富副主任听取了学生对教学情况的信息反馈,解答了学生关心的教学和考试管理方面的问题,同时鼓励学生努力学习,考出好成绩。

到会的学生干部一致表示认真复习、诚信考试,杜绝舞弊,真实展现自己的学习效果,维护考试纪律,带动全系学生为创建优良校风学风做出贡献。

(供稿人:周昌辉)