我系“关爱农民工子女志愿服务基地”挂牌

发布者:  时间:2011-06-23  浏览:

6月23日,我系“关爱农民工子女志愿服务基地”在桂林市漓江小学挂牌,并开展了“温暖同行助成长”——关爱农民工子女志愿服务捐赠活动。系党总支副书记张云、团委学生会师生代表、漓江小学校长蒋湘艳和漓江小学部分农民工子女参加了活动。

漓江小学蒋湘艳校长介绍了漓江小学农民工子女的基本情况,对该系到学校开展关爱农民工子女志愿服务捐赠活动表示感谢,并希望受助学生自强不息,志存高远,把志愿者的关爱化为动力,勤奋学习,立志成才。

系党总支张云副书记指出开展关爱农民工子女志愿服务活动是共青团组织服务社会的重要载体,是青年学生心系社会、奉献爱心、关心他人的具体体现,能让农民工子女学生感受到社会的温暖和关怀,并希望能够有更多的学生参与到关爱农民工子女的行动中来,共同关心、爱护、帮助农民工子女。

系团委书记邹爱成和漓江小学蒋湘艳校长共同为“桂林航专关爱农民工子女志愿服务基地”揭牌,并代表系团委学生会向漓江小学捐赠了一批学习、文体用品。