我系在校28届运动会上获得佳绩(图文)

发布者:  时间:2009-11-24  浏览:

2009年11月6日,我校迎来了第二十八届田径运动会,本次运动会的比赛地点在我校新校区运动场,这是我校新落成的体育场第二次承办的大型体育活动,相信全新的体育场馆设施和体育器材能帮助运动员发挥出最佳的竞技水平。迎着和煦的阳光,我校各系老师和同学们都早早的来到了新校区运动场,期待着盼望着开幕式所带来的激情与精彩。

上午8:30,一切准备就绪,在同学们期待和欢呼声中,我校第二十八届田径运动会开幕式胜利拉开帷幕。 在本届校运会上,我系侯在强同学代表运动员宣誓,总裁判长石丹青老师宣布完大会纪律,我校第二十八届田径运动会正式开幕。 开幕式上国旗班,彩旗队,各系运动员代表队迈着雄健的步伐走过主席台,个个精神抖擞。此次校运会上,我系共派出了近一百名运动员参加比赛,他们将参加校运会上所有项目的争夺,我系运动员们都经过了严格的筛选和训练,比赛中他们成为运动场上的主角,他们向着“更高、更快、更强”的奥运目标迈近。

在为期两天的比赛期间,我系老师亲自挂帅,系团委学生会各部门之间团结协作.紧密配合;拉拉队个个激情澎湃,为运动员们摇旗呐喊。各项工作有条不紊的进行着的。最终他们不负众望,为我系取得了“男子团体总分第三名”的好成绩,我系的女子队同样巾帼不让须眉为我系立下了功劳,我系亦被授予了体育“道德风尚奖”,其中我系07汽电专业覃兴海同学成绩打破了去年创造的男子200M校运会记录,为我系在本次校运会上增加了又一亮点。

随着校运会暨颁奖典礼落下帷幕,桂林航天工业高等专科学校第二十八届田径运动会在一片欢腾中圆满结束,张昌年校长为本次运动会致闭幕词,他代表学校向本次运动会上付出劳动的全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢,对全体运动员表示鼓励与祝贺。