我系“汽车文化节”之汽车遥控大赛圆满结束(图文)

发布者:  时间:2009-05-14  浏览:

5月9日,我系团委学生会、系青年志愿者协会在校中心广场隆重举办了“汽车文化节”之汽车遥控大赛。此次汽车遥控大赛受到了我校广大汽车爱好者的热烈欢迎和积极参与,速度与激情,团结与默契,竞争与乐趣在本次大赛中都得到了充分的体现,。

本次活动共分三个环节,第一环节为遥控车竞速赛,竞速赛主要是选手操控赛车通过赛道,用时最短者晋级下一轮技巧赛,比赛中各参赛选手表现出色,交替领先;第二环节为遥控车技巧赛,技巧赛主要是考验选手们对赛车的操控技能和对赛车性能的掌握度,选手们要在规定的时间内通过设置好的障碍赛道弯路跳台,乐趣无穷;第三环节为遥控车足球赛,足球赛主要是通过选手操控赛车来进行足球比赛,激情在这里燃烧,难度也比前两个环节大,乐趣与技术含量也同步提升。

经过三个环节的比赛,最后李福峪和汤斌凭借良好的技术、默契的配合获得了本次汽车遥控大赛冠军。整个活动的过程中,同学们积极参与,各显身手,活动现场气氛也非常轻松、活跃,赛场上下欢声笑语不断,非常热闹,充分体现了当代大学生朝气蓬勃、勇于挑战、不断探索的良好精神风貌。