党建园地

【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨第一次集中学习会

发布者:李林  时间:2023-05-15  浏览:

5月12日,我院在学院三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨第一次集中学习会。会议由学院党委副书记李中焘主持,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记、组织员参加会议。

在读书班开班式上,李中焘就学院开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,落实理论学习要求、落实调查研究要求进行了部署。随后,学院主题教育读书班第一次学习围绕“调查研究”主题进行了集中学习。参会人员一起观看了关于调查研究的视频短片《习仲勋长葛调研》、《调查研究为什么是党的传家宝》,接着,李中焘副书记领学了习近平总书记关于调查研究的重要论述。最后,与会人员围绕学习主题,结合工作实际开展了专题研讨。

下一步,我院将高质量开展好读书班各项学习工作,确保读书班各专题学习取得扎实成效,坚持读原著、学原文、悟原理,用党的创新理论武装头脑,推动主题教育走深走实,持续推进学院高质量发展。