【红色引领】我院召开党纪学习教育工作部署会

发布者:李林  时间:2024-04-20  浏览:

4月19日下午,我院在学院三楼会议室传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实自治区党委和学校党委部署要求,研究部署学院党纪学习教育工作。学院全体教师党员参加会议,会议由党委书记陈元华同志主持。

陈元华指出,党中央决定在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,充分认识领会开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉组织开展好这次党纪学习教育。

陈元华强调,要严格落实自治区、学校部署安排和措施要求,加强《中国共产党纪律处分条例》的解读和学习,注重融入日常、抓在经常,坚持集体学习和个人自学相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨学习,推动《条例》入脑入心。要把开展党纪学习教育同落实学校党委重大决策部署紧密结合起来,同学院年度重点工作任务紧密结合起来,使党纪学习教育成为促进中心工作、推动学院高质量发展的有效举措。