关于征集第一届第五次教代会提案的通知

发布者:  时间:2017-02-24  浏览:

关于征集第一届第五次教代会提案的通知

教代会各代表团、各位代表:

经研究,学校拟于3月下旬召开第一届第五次教职工代表大会。为开好本次会议,现将征集提案的有关事项和要求通知如下:

一、教代会代表提案工作是全校教职工参与学校民主决策、民主管理和民主监督的重要途径之一,也是教代会代表行使民主权利的一项重要内容,各代表团在接到通知后请组织好提案征集工作。

二、教代会代表在广泛听取教职工意见的基础上,就学校的改革、建设与发展以及关系到教职工切身利益的重大问题提出提案,并按要求填写提案表(格式见新附件)。

、提案应力求结合学校实际情况,提出解决的建议和实施方案应符合党和国家政策法规,尽可能做到操作性强,切实可行。

、提案要一事一案,提案由一名正式代表提出,须由二名(含二名)以上正式代表附议,并由本人签字确认。非正式代表不能提出提案,也不能做提案附议人。

、提案表要求纸质版和电子版一起提交,纸质版应书写工整、字迹清楚,电子版提案发至院工会邮箱:xgh@guat.edu.cn

提案提交截止时间:3月10日下午17:00前。逾期提交的提案不列为本次大会提案,另行处理。

附件:《提案表》(请到校工会网页下载)

2017年2月20日

附件【提案表.doc】已下载