汽车与交通工程学院
首页学院概况师资队伍新闻资讯就业动态学生工作实践创新平台实验室建设文表下载
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
汽车与交通工程学院举行欢送退休教师座谈会
2017-07-07 13:33 龙呈  审核人:

    2017年7月6日,汽车与交通工程学院为即将退休的教师李强举行了欢送座谈会。

    首先,学院党总支书记王国富代表学院回顾了李强老师在我院17年的工作经历,并充分肯定了李强老师为我院发展做出的贡献,号召全体教工向李强老师学习。随后,王国富、李迪辉、陈元华代表学院全体教工向李强老师赠送了纪念品。最后,学院全体教工进行了向李强老师学习为主题的座谈。大家谈感想,话友谊,不少老师在席间留下了不舍的眼泪。李强老师也向全体教工表达了自己的感谢,并衷心祝愿汽车与交通工程学院未来能够在学院党总支的带领下蒸蒸日上,再创辉煌。

 

电话:0773-2253051   copyright 2016, 版权所有 汽车与交通工程学院网站