汽车与交通工程学院
系部首页院系概况新闻动态实验室建设通知公告党建园地班级风采就业动态文表下载网络实验教学平台驾考公告学校首页
当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文
汽车与交通工程学院全体教职工庆祝第33个教师节
2017-09-09 14:42 蒋利超  审核人:

2017年9月8日14:00,汽车与交通工程学院全体教职工共同庆祝第33个教师节,庆祝会由学院王国富院长主持。

十年树木,百年树人。教师,这个阳光底下最光辉的职业;老师,这个特别而神圣的称谓,总是令人敬畏,总能触动我们内心深处最柔软的地方,充满温暖和敬意。一年一度的教师节即将来临,为了表达对全体辛勤劳作的教职工的敬意和感恩,为了让教职工们能够更加有动力投入新学期新工作。学院全体教职工在王国富院长和主管学生工作的李迪辉书记的带领下,一起分享自己亲身经历的师生故事,共同感受教师职业的神圣与崇高,共同感受作为一名教师的存在价值和成就感!大家团聚在一起,像一个和谐温暖的大家庭,敞开心扉,追忆过往、审视现在、展望未来。同时,王院长指导教师们应如何成为一名合格的人民教师,在备课、授课、课后分别该如何去有效地指导学生,实现教学相长。李迪辉书记对青年教师们在提出希冀的同时,对学院踏实苦干、潜心科研和教学的老师们一一进行了褒奖。全体教职工在感受温暖的同时,深受教育和启发!

 

    

 

最后,提前祝全体教师节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

电话:0773-2253051   copyright 2016, 版权所有 汽车与交通工程学院网站