汽车与交通工程学院
首页学院概况师资队伍新闻资讯就业动态学生工作实践创新平台实验室建设文表下载
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于征集第一届第五次教代会提案的通知
2017-02-24 15:44   审核人:

关于征集第一届第五次教代会提案的通知

教代会各代表团、各位代表:

经研究,学校拟于3月下旬召开第一届第五次教职工代表大会。为开好本次会议,现将征集提案的有关事项和要求通知如下:

一、教代会代表提案工作是全校教职工参与学校民主决策、民主管理和民主监督的重要途径之一,也是教代会代表行使民主权利的一项重要内容,各代表团在接到通知后请组织好提案征集工作。

二、教代会代表在广泛听取教职工意见的基础上,就学校的改革、建设与发展以及关系到教职工切身利益的重大问题提出提案,并按要求填写提案表(格式见新附件)。

、提案应力求结合学校实际情况,提出解决的建议和实施方案应符合党和国家政策法规,尽可能做到操作性强,切实可行。

、提案要一事一案,提案由一名正式代表提出,须由二名(含二名)以上正式代表附议,并由本人签字确认。非正式代表不能提出提案,也不能做提案附议人。

、提案表要求纸质版和电子版一起提交,纸质版应书写工整、字迹清楚,电子版提案发至院工会邮箱:xgh@guat.edu.cn

提案提交截止时间:3月10日下午17:00前。逾期提交的提案不列为本次大会提案,另行处理。

附件:《提案表》(请到校工会网页下载)

                                校工会

                                 2017年2月20日

附件【提案表.doc已下载

电话:0773-2253051   copyright 2016, 版权所有 汽车与交通工程学院网站