首页学院概况师资队伍新闻资讯就业动态学生工作实践创新平台实验室建设文表下载
当前位置: 首页>>党建园地>>正文
【两学一做】弘扬红色传统 讴歌抗战精神--汽车与交通工程学院组织学生支部党员进行纪念抗日战争胜利71周年学习交流会
2016-09-05 00:00   汽车与交通工程学院 审核人:

为继续在广大学生党员当中深入推进“两学一做”学习教育。汽车与交通工程学院学生支部于抗日战争胜利71周年即将来临之际,组织本院学生支部党员进行了“弘扬红色传统 讴歌抗战精神”的学习交流会。

本次会议之前,学院学生党支部下发了学习主题,各年级党员跨年级组成学习小组,进行内部讨论学习。会议首先由学院学生党支部组织委员蒋春燕老师发言,蒋老师代表党支部说明此次交流会流程,确定发言顺序。之后各学习小组代表轮流进行发言,最后由党支部书记马楠老师做总结发言,马楠老师充分肯定了各学习小组的学习成果,同时希望各小组能够继续深入挖掘学习内容,做好学习成果的宣传工作,为更好贯彻“两学一做”学习教育指示精神而努力。

区别于以往学习教育活动,本次学习活动依托学院学生党员学习小组,紧密围绕“两学一做”学习教育指示精神,通过“理论与现实结合”;“学习与交流结合”的“两结合”模式,为构建本学院党员学习“内化-外化”通道,更加充分调动地学生党员学习主观能动性,打造具有本学院特色的“两学一做”朋辈学习教育体系,奠定了良好的基础。