系部首页院系概况新闻动态实验室建设通知公告党建园地班级风采就业动态文表下载网络实验教学平台驾考公告学校首页
当前位置: 系部首页>>党建园地>>正文
汽车与交通工程学院结合两学一做党课召开“二次创业”学习大会
2016-09-30 00:00   汽车与交通工程学院 审核人:

为凝聚共识,进一步提高教学质量制定有效措施,更好的促进学生教学管理工作的组织和开展,促进学风建设工作,汽车与交通工程学院于9月30日召开了“二次创业”学习大会,并为加深学院党员“二次创业”意识,特就党员教师“二次创业”面向全体党员教师征求教学活动中的意见和建议,汽车与交通工程学院全体党员参加会议。

会上,王国富院长就学习学校“二次创业”会议精神做出了具体部署,并就“二次创业”的必要性进行了阐释,明确了“二次创业”是学校向应用型本科转型的重大历史机遇,是学校二次跨越发展的重要平台。

陈元华副院长就“二次创业”做了党员教师“做四有好教师”的专题党课演讲。从教育角度出发,阐明了作为教育要素的教师在人才培养和学校发展等各方面的重要作用,并指出作为党员教师需要抓住“二次创业”机会,坚持政治立场,做好中国梦的传播者,做好社会主义事业的奠基者,以“奉献、敬业、勤学、创新”为宗旨,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。

汽车与交通工程学院始终紧跟学校步伐,认真学习领会学校“二次创业”精神,坚持提高教学质量,力促教学建设、思想建设取得新提高。