汽车与交通工程学院
首页学院概况师资队伍新闻资讯就业动态学生工作实践创新平台实验室建设文表下载
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
2013级、2012级美鹏班开展欢送交流会活动
2014-09-16 00:00   汽车与交通工程学院 审核人:

9月10日晚,美鹏班2013级同学为即将去美鹏公司培训实习的2012级师兄们开展欢送活动。

晚七点整,欢送交流会在热烈的掌声中拉开帷幕。2012级班长首先开始致辞,用师兄的口吻告诫师弟们,要博学笃行,要珍惜时光和机会,学好专业知识,还专门就课程学习方面,提出液压课程的重要性,要多切磋琢磨、力学笃行。在整个交流会过程中,同学们自由交流,一起谈学习,畅想未来。2013级师弟们认真听取学长们的学习经验,并就未来学习、工作上的互相帮助达成共识,两个年级的同学将通过自建的美鹏QQ群、微博等形式,进行学习上的沟通和工作上的交流。

本次欢送交流会由2013级班干策划,气氛热烈,欢笑声充满整个大厅,浓浓的情谊弥漫整个大厅,学弟们的衷心祝愿,就像暖流冲进学长们的内心深处。

电话:0773-2253051   copyright 2016, 版权所有 汽车与交通工程学院网站