汽车与交通工程学院认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布者:  时间:2016-11-21  浏览:

为进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,汽车与交通工程学院于11月17日召开十八届六中全会精神专题学习会,会议由汽车与交通工程学院党总支副书记李迪辉主讲。

会上,李迪辉书记解读了十八届六中全会聚焦基础、突出制度、确立核心的“三大亮点”,深入分析了全面从严治党的深刻背景、历史必然性,阐释了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的深刻内涵及其鲜明特点,提出了执行《准则》和《条例》的措施办法和重点抓手,并就做一名合格的共产党员,探讨了知行合一的具体路径。报告主题鲜明、内容丰富、内涵深刻、分析透彻,对于学院大党员全面准确理解和把握党的十八届六中全会精神,具有很强的理论指导性。

会后大家一致表示,要认真学习、深入领会全会精神,把学习、宣传、贯彻、落实全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,并把全会精神贯彻落实到实际工作中,力争学有所获、学有所用。同时,要将本次学习会的成果及时传播出去,带动更多的党员同志加入到学习宣传贯彻全会精神活动中来。