我系隆重召开第八届团委学生会换届大会(图文)

发布者:  时间:2009-11-27  浏览:

我系隆重召开第八届团代会暨学代会第二次会议!

为了更好地开展学生工作,提高学生凝聚力,更好地服务师生、服务学校、服务社会,我系于11月22日下午2:30在电教一隆重举行系第八届团代会暨学代会第二次会议。会场座无虚席,系团委书记康佃海老师及各辅导员老师参加了会议,自管会、校团委、校学生会、校三大宣传媒体及各系代表应邀参会。

大会在庄严的《国歌》和《团歌》声中拉开帷幕。在激昂的歌声后,第八届第一任学生会主席庞荣向大会作工作报告。他指出,本次大会主要任务是对过去一年汽车与动力工程系团委学生会的工作进行全面总结,正视工作中的不足,并作出对今后工作的展望,与此同时将选举产生汽车与动力工程系团委学生会第八届委员会第二任委员。他还表示,汽车与动力工程系团委学生会秉承“高效务实、团结奋发、开拓创新、锐意进取”的工作作风,以“服务师生、服务学校、服务社会”为宗旨,以“年轻期待挑战,动力铸就辉煌”为口号,踏实工作,努力创新,不断继承和发扬汽车与动力工程系团委学生会的优良传统,共创美好未来。

为保证大会顺利召开,在热烈的掌声过后,主持人宣读大会须知,望全体代表及工作人员认真遵照执行。接着,贾冠欣、张星代表大会主席团分别宣读大会代表资格审查报告以及候选人资格审查报告。按照程序,最后主持人向大家说明了大会的主要议程,并选举产生了汽车与动力工程系团委学生会第八届委员会第二任委员。大会在庄重的《国际歌》声中胜利闭幕。

伟大时代激荡着青春旋律,宏伟蓝图激励着学生们奋勇前进。愿汽车与动力工程系团委学生会第八届第二任委员会不负众望,求真务实,努力开创团学工作新局面。