汽车工程学院各党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布者:石铭淞、黄一鸣  时间:2024-05-20  浏览:

近日,汽车工程学院各党支部陆续开展党纪学习教育主题党日活动,本次党日活动是在全面建设社会主义现代化国家新征程的背景下,以深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,以强化党的纪律建设为重点开展,紧密结合当前工作实际,要求党员、干部在严守党纪上走在前、做表率。

学院党员、干部通过集中学习、专题研讨、党课辅导等多种形式,深刻领会了党的性质、宗旨、路线,重温了入党誓词,进一步明确了党员的标准和党的纪律要求。特别是针对一些违纪违法典型案例,进行了深入剖析,警示党员、干部要时刻保持清醒头脑,严守党纪国法,做到廉洁自律。通过这次教育活动,学院党员、干部纷纷表示,通过此次学习,对党纪有了更深刻的认识,将以更高的标准严格要求自己,做到守纪律、讲规矩,以更加坚定的理想信念,更加严明的纪律作风,投身到实现中华民族伟大复兴的伟大事业中去。

党纪学习教育,是加强党的建设的重要举措,是推动全面从严治党向纵深发展的实际行动。汽车工程学院以这次党日活动为契机,进一步加强党纪学习教育,提高党性修养,将党纪内化于心、外化于行,做到在党言党、在党忧党、在党为党。党纪是党的生命线,党员要时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律,做到言行一致,为人民群众树立良好的榜样。汽车工程学院各党支部将继续深化党纪学习教育,引导全体党员严守党纪,为学院的发展做出更大的贡献。

各党支部开展党纪学习教育主题党日活动