广西长久汽车投资有限公司到汽车工程系洽谈校企合作

发布者:  时间:2015-04-16  浏览:

4月16日上午, 广西长久汽车投资有限公司人力资源总监梁玲芳一行5人到汽车工程系洽谈校企合作事宜,该系党总支书记张云、主任李天明、党总支副书记邹爱成及相关教师在会议室热情招待了来访客人。

洽谈会上,梁玲芳就企业概况、人才引进、人才培养、事业发展前景、校企合作等有关方面做了详细说明,表达了此行的两点意向:一是向学校推广企业,二是学校校企合作经验,进而进一步开展校企合作。

李天明向来访洽谈企业表示热烈欢迎,并简要介绍了该系的办学定位、办学特色、专业设置、校企合作及毕业生情况,着重介绍了该系与深圳美鹏公司开展的订单式人才培养模式。

随后,双方就学生毕业实习、人才招聘、人才培养,师资队伍建设等展开交流并参观了该系的学生创新活动中心和车辆工程训练中心。

会上,双方就合作的细节及具体实施办法达成了初步共识。此次校企合作洽谈,有效推进了该系与知名企业校企合作工作的开展。