【校企合作】学院举行育鹰班暑期入企安全教育主题会议

发布者:刘敏  时间:2023-07-06  浏览:

为全力打造平安订单班,进一步提高订单班学生的安全意识和法律意识,7月6日,我院在三楼会议室301,召开第一届“育鹰班暑期入企安全教育”主题会议。学院党委书记、院长陈元华,带队专任教师及其育鹰班班主任,全体育鹰班同学参加本次暑期入企安全教育主题会议。

会上,陈元华院长首先带领大家学习我校校外实践教学安全实习的相关规定,他强调到企业实习,是学习真知识、真本领,需要更加遵纪守法,服从管理,遵守规定,同学们要认真参加有关生产劳动,服从订单班单位工作安排,通过实习培养自身良好职业道德和职业素养,积累社会经验和实践经验。

同时,陈元华指出,入企实习是学校与玉柴机器集团有限公司校企合作项目的重要内容,他要求相关跟岗实习的老师做好跟岗管理,确保跟岗实习工作圆满完成。

这次安全主题会议,育鹰班同学认识到在校外订单班实习中必须树立安全意识,认真学习各种安全知识,提高自我保护意识,严格遵守订单班的各项安全规定、学校安全管理的规定,保障自我安全。各入企老师也带着满腔的热忱投入到本次的跟岗实习中,表示保证完成学院交给他们的任务。