设为首页 加入收藏 联系我们
【新生入学教育之四】我院开展2021级汽车服务工程专业教育课程
日期: 2021-09-11 信息来源: 点击数:

9月10日下午,我院在明志楼419召开了新生入学专业教育会议。21级全体汽车服务工程专业学生参加会议,会议由覃维献老师主持。

C13E5

会上,覃老师首先向新生阐述了汽车服务工程专业的概念。覃老师指出,汽车服务工程是普通高等学校本科专业,属于机械类专业是培养具备扎实的汽车服务理论基础,掌握现代信息技术和经营管理知识熟悉相关法律法规具备“懂技术、会经营、善服务”基本素质和能力的应用用技术管理人才

覃老师向新生介绍了专业的就业前景,并将汽油车与电动车进行对比。在创新创业方面向新生展示了“一中心、两公司、四车队”的平台布局详细介绍了“赛学结合,课余创业”的独特教育模式,并向新生介绍了我院特色——V车队。


Copyright 2021 @ 桂林航天工业学院汽车工程学院版权所有