设为首页 加入收藏 联系我们
【新生入学教育之五】我院开展2021级汽车检测与维修技术专业教育课程
日期: 2021-09-11 信息来源: 点击数:

为了迎接2021级新生的到来,9月10日下午,莫德赟老师专程为汽车检测与维修技术专业的同学们讲授了专业教育课程。

莫老师首先阐述了当今汽车产业的现状和发展远景,以及汽车对国民经济的重要性。然后深入分析了当前汽车市场对专业人才特别是高级人才的需求,描述了大学生就业和发展的前景。最后介绍了我院的办学特色和学生就业优势。

莫老师讲解了升本具体情况,号召同学们积极升本,订立目标并从现在开始努力。莫老师的讲解,语重心长、引人深思,很好地诠释了“走进学校,为了更好地走向社会”这一中心思想。

莫老师指出工作岗位的需要就是同学们学习的目标,技能是立身之本,是一个人的终身财富,并衷心希望同学们要珍惜美好的大学生活,学好专业知识,练就过硬的本领,迎接未来的挑战。莫老师的精彩报告会,引起了汽车专业学生的强烈共鸣。


Copyright 2021 @ 桂林航天工业学院汽车工程学院版权所有