设为首页 加入收藏 联系我们
【新生入学教育之六】我院开展2021级新能源汽车工程专业教育课程
日期: 2021-09-11 信息来源: 点击数:

为使2021级新能源汽车工程全体同学更加了解新能源汽车工程专业,9月10日上午,在明志楼421由封进老师带来专业教育课程。

13714

封老师是我们学院一名专业资深的老师,同时是新能源汽车工程专业的专业负责人,封老师用十分幽默风趣的语言为同学们讲解了新能源汽车工程专业的课程体系,包括了通识教育课、学科基础课、专业必须课、专业任选课、集中实践课等一系列课程体系,并讲解了专业的毕业要求,也向同学们介绍了新能源汽车工程未来的就业方向,拨开了同学们对未来就业方向的迷雾。

通过一个半小时的讲解,21级新能源汽车工程全体同学对新能源汽车工程专业有了更深一层的了解。最后,封老师希望21级新能源汽车工程的全体同学能够在未来的学习生活中更加认真刻苦,勤学好问,善于思考,敢于创新,屡创佳绩。


Copyright 2021 @ 桂林航天工业学院汽车工程学院版权所有