【红色引领】我院学习领会党的十九大及十九届中央历次全会精神

发布者:马艳红  时间:2022-03-25  浏览:

3月25日,我院组织全体教师职工学习领会党的十九大及十九届中央历次全会精神,由学院党委副书记李迪辉主讲。

李迪辉带领全体教职工分别学习回顾了党的十九大会议精神,十九届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会精神。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次具有历史性意义的大会,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为中国共产党必须长期坚持的指导思想,并写入党章。党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全党全国各族人民共同奋斗,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标。

作为高校教师,一定要与时俱进,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实履行新时代立德树人的使命任务。