我校召开广西高职院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛广西选拔赛总结会

发布者:  时间:2011-06-14  浏览:

6月9日下午,我校在1号办公楼一楼会议室召开了第二届广西高职院校技能大赛暨2011年全国职业院校技能大赛高职组项目广西选拔赛经验总结座谈会。罗国湘副校长、教务处和各参赛系分管竞赛工作的领导出席座谈会,各竞赛项目负责人和部分指导老师代表参加了本次座谈会。

会上,罗国湘副校长对我校在两项赛事中取得优异成绩的参赛队表示热烈祝贺,并感谢各相关职能部门、各系、各位指导老师和参赛学生为竞赛所付出的艰苦劳动。他指出,全国职业院校技能大赛是高职高专规格最高、关注度最高的比赛,我校代表队能在此次广西选拔赛中取得好成绩具有重大的意义,是对学校的贡献,是对我校人才培养水平的肯定。他还提出要深刻总结本次大赛的经验和教训,为以后取得更好的成绩积累经验。

各项目负责人踊跃发言,在发言中他们纷纷感谢学校各级领导对参赛团队的关心和支持,还对做好今后的参赛工作从学生的选拔、培训的过程、比赛细节及竞赛组织与后勤保障等方面进行了总结与思考,并提出了一些具体的意见和建议。

(供稿:王群英 图片来源:周志高)