李幼平书记到教学系调研第一阶段升本工作进展情况

发布者:  时间:2011-05-26  浏览:

5月24日上午,党委书记李幼平,升本办公室主任、副校长罗国湘,升本办公室副主任、党办校办主任罗延忠一行先后到8个教学系调研,了解各系落实第一阶段升本工作任务的情况和工作中存在的问题与困难。

在认真听取各系的升本工作汇报后,李幼平书记对各系推进升本工作的力度表示满意,对升本材料整理、校企合作协议签订、客座教授聘请等工作中存在的问题与困难分别作出了客观分析和重要指示。调研过程中,李书记反复强调,升本工作是学校今年的中心工作,教学系承担着学科专业建设、师资队伍建设、实验室和实训基地建设等重任,要有敢于打硬仗的勇气,要有必胜的信念,要在吃透升本文件精神的基础上,按质按量完成升本任务书所部署的任务,在教学、科研和服务社会上打造出本系的亮点和特色,为升本工作作出自己应有的贡献。职能部门要与教学单位加强沟通、通力合作、提高效率、共同协调推进升本工作。

5月24日下午,升本办公室组织相关职能部门召开了升本工作调研情况通报会。罗国湘副校长传达了李幼平书记的重要指示精神,要求各相关职能部门要在升本任务书的大框架下,通盘考虑升本问题,统筹安排升本工作。党办校办主任罗延忠通报了各系反映出来的共性问题,对相关职能部门升本第一阶段后期的工作提出了具体要求。

(供稿:吴世先 图片来源:宣传部)