澳大利亚北墨尔本高等技术学院副校长Dino Bettiol来我校访问

发布者:  时间:2011-05-18  浏览:

5月16日,澳大利亚北墨尔本高等技术学院(Northern Melbourne Institute of TAFE)副校长Dino Bettiol一行两人来我校访问,副校长罗国湘,工商管理系主任张秀兰,外语系副主任程丽华,经济贸易系主任葛莉,国际教育交流中心副主任唐琳等人员热情接待来访客人。

座谈会上,罗国湘副校长代表学校对远道而来的澳大利亚朋友表示热烈欢迎,向Mr. Dino Bettiol介绍了我校的人才培养、专业设置和对外交流等情况。Mr. Dino Bettiol对学校的热情接待表示感谢,并说明了此次访问的目的,希望能够与我校在合作办学方面达成共识,诚邀我校在合适时间访问北墨尔本高等技术学院。

北墨尔本高等技术学院与美国、日本、斯里兰卡、新加坡、香港等国家和地区的高等学校有教育项目交流与合作。1995年至今,该校已与上海、江苏、浙江、广东、四川、山东、云南和辽宁等地的高校开展了中澳教育合作项目。

(供稿:胡乐容 图片来源:宣传部)