我校召开升本工作第一阶段工作任务部署会

发布者:  时间:2011-04-27  浏览:

4月25日下午,我校在二号实验楼会议室召开了升本工作第一阶段工作任务部署会,校党委书记李幼平,校长张昌年出席了会议。全体中层干部及升本办公室成员参加了会议。会议由校长张昌年主持。

会上,党委书记李幼平作了重要动员部署讲话,对升本工作提出了四点要求:第一,要吃透一个文件。各部门单位要组织教职员工认真吃透《普通本科学校设置暂行规定》文件精神,在全面深入理解各个指标的广度、深度、准确度的基础上,对本部门单位工作任务进行层层分解、科学部署。第二,要实现两个确保。一是确保如期完成工作任务;二是确保完成的任务经得起专家的检验。第三,要提高三种意识。即提高教职员工关于升本工作的全员意识、责任意识和紧迫意识。第四,要严格对各部门单位进行四种考核。一是教职员工在升本工作中的劳动纪律和精神面貌的考核;二是教职员工对本部门单位升本工作任务了解程度的考核;三是教职员工对本部门单位完成升本工作任务满意程度的考核;四是各部门单位完成工作任务的情况考核。

在对升本工作第一阶段工作任务进行动员部署后,张昌年校长代表学校与部门及教学单位的代表签订升本工作第一阶段任务书。

(供稿:廖旺荣 图片来源:颜以琳)