我校举行学生社团联合会成立仪式

发布者:  时间:2011-04-26  浏览:

4月23日晚,大学生社团联合会成立仪式暨文艺晚会在校招聘大厅举行。全校各学生社团成员、校级学生学生组织代表和桂林高校社团负责人应邀参加会议。校团委书记王凯出席会议并讲话。

成立仪式共为两个环节,首先是学生社团联合会揭牌仪式,校团委王凯、李文霞老师共同为学生社团联合会揭牌,标志着社团联合会正式成立,揭牌仪式后,王凯老师对学生社团联合会和38个学生社团提出了要求和希望,希望学生社团联合会干部们认真履行职责,充分发挥联系学生社团的桥梁和纽带作用,把工作做好;希望同学们积极参加社团活动,在活动中不断锻炼自己,充实自己,提高自己;希望同学们在社团工作中,不断创新,打造社团活动品牌,进一步丰富繁荣校园文化。其次是举行庆祝晚会,晚会的内容丰富多彩,有幽默搞笑的小品、青春飞扬的劲舞、悦耳动听的独唱,精彩神奇的魔术等,为社团联合会的成立增添了喜庆的气氛。

大学生社团联合会的成立,标志着我校社团建设和青年学生思想工作进入了一个新的起点,必将为进一步引领学校社团发展,繁荣校园文化作出更大的贡献。相信在学校各级领导的关心支持下,社团指导老师的悉心指导下,通过全体社团成员和广大同学的共同努力和积极参与,我校学生社团的发展一定会迎来更加灿烂的明天,创造出更多辉煌的成就。

(供稿:王凯、李文霞)