自治区考试院领导到我校进行自学考试工作专题调研

发布者:  时间:2011-03-18  浏览:

3月16日上午,自治区考试院甘驰副院长,自学考试管理处苏小梅副处长一行3人到我校召开“专本衔接”自学考试工作调研座谈会,我校罗国湘副校长,继续教育中心、教务处、各系分管领导参加了座谈会。桂林电子科技大学成教院及桂林山水职业学院有关领导也参加了座谈会。

座谈会上,罗国湘副校长代表学校对甘副院长一行前来指导自学考试工作表示欢迎和感谢,并简要介绍了我校近年在教学改革、科研服务、实验室建设、新校区建设等方面所取得的成绩以及目前开展“专本衔接”自学考试的情况。

继续教育中心副主任刘晓刚对我校开展“专本衔接”自学考试工作所取得的成绩及存在的问题做了汇报。与会人员对“专本衔接”自学考试有关问题进行了讨论和发言,并对自学考试发展提出建议。苏小梅副处长对与会人员提出的问题进行了解答,并表示将完善有关政策,进一步推进“专本衔接”试点工作的深入开展。

甘驰副院长做了总结讲话,他充分肯定了我校与桂林电子科技大学合作开展“专本衔接”自学考试工作管理有序、领导重视、富有成效,同时希望学校进一步加大“专本衔接”自学考试的宣传力度和服务意识,发挥人才培养立交桥作用,为广西的经济社会发展做出更大贡献。

会后,自治区考试院领导及兄弟院校参会人员在罗副校长及有关部门负责人的陪同下,参观了我校校园。

(供稿:黄国安 图片来源:宣传部)