汽车与动力工程系第一次团代会暨学代会隆重召开

发布者:  时间:2010-11-18  浏览:

11月14日,汽车与动力工程系第一次团代会暨学代会在电教一隆重召开,校团委书记王凯、学工部副部长谢雄辉、汽车与动力工程系党总支副书记张云、各系团委书记和团委学生会代表应邀出席了大会。

校团委王凯书记在大会开幕式上致辞,祝贺大会顺利召开,肯定了汽车与动力工程系团委学生会近年来在取得的成绩,要求汽车与动力工程系团委学生会进一步团结带领全系青年学生,围绕学校的中心工作,做好各项团学工作,在学生的成长成才方面发挥更大的作用,为学校的团学工作做出新的贡献。

汽车与动力工程系党总支张云副书记肯定了系团委学生会的成绩,对全系学生提出了四点期望,对系新一届团委学生会的工作提出了具体要求。

大会隆重热烈,程序规范完整,审议通过了《汽车与动力工程系团委学生会工作报告》;对汽车与动力工程系团委学生会今后的工作做出了具体规划,指明了发展方向;选举产生了汽车与动力工程系第一届团委委员、学生会委员。