【红色引领】我院举办“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”庆祝教师节主题活动

发布者:马艳红  时间:2022-09-09  浏览:

9月9日,在教师节、中秋节双节来临之际,我院举办了庆祝教师节主题活动,学院副院长陈元华主持,党委副书记李中焘、副院长莫德赟及全体教职工参加了座谈会。

陈元华代表学院班子向全体教师致以节日的祝福,向新加入的五位博士表示热烈的欢迎。同时,他结合个人的经验提出了做“三有”教师的希望:一是有信仰之情,教师要牢记为党育人、为党育才的使命,热爱自己从事的教育事业。二是有敬畏之情,对工作认真负责,保持工作的激情和严谨,坚持不懈,终会有成果。三是有仁爱之心,对学生有爱心、细心、耐心,多方面关心学生,帮助学生成长成才。

座谈会上,各位教师代表和“三全育人”代表分享了自己的工作经验和教书育人的心得体会。李中焘对近期学院的开学和迎新工作进行了总结,并着重强调了理论学习、安全稳定和基层党组织建设等工作。