【学工一线】我院团委学生会召开第一次全体例会

发布者:  时间:2022-10-20  浏览:

为加强学院团委学生会成员之间的交流,2022年10月18日,我院团委学生会在明志楼召开第一次全体例会,会议由文体先锋队刘承科主持,各先锋队指导老师出席本次会议。

会议首先由各先锋队指导老师向刚刚加入学生会的新成员们问好并介绍自己。之后,由马艳红代表学院团委学生会对全体新成员的加入表示热烈的欢迎,介绍了团委学生会是一个组织性强、思想觉悟高、理论水平丰富的学生组织,希望大一新生们在组织中提升自己,为学生会添砖加瓦、贡献力量。同时,对接下来的学生会工作提出几点要求及建议:要“听话,出活”,把交代的工作听进心中,落到实处;要“规范行为,提高修养",在学生组织中提升个人素质,工作一丝不苟、认真对待;要平衡工作与学习,兼顾彼此,不能捡了芝麻丢了西瓜。

最后,学生会主席团陈陶然强调学生会工作和纪律要求,刘承科代表先锋队对学生会工作进行补充说明并汇报近期工作。本次会议是在党的二十大后召开的第一次全体例会,为学生会指明了今后工作方向,在党的二十大召开期间,再次阐明团委学生会的使命与责任,号召全体同学以更加昂扬向上的奋斗姿态为同学服务。