【学风建设】学院召开党建工作暨广西高校“三全育人” 综合改革示范院系推进会

发布者:黄一鸣  时间:2023-11-08  浏览:

为全面推进学院党建工作和广西高校“三全育人”综合改革示范院系建设工作,11月3日,学院召开党建工作暨“三全育人”工作推进会,学院党委委员、院长助理、各党支部书记、组织员参加会议,会议由学院党委副书记李中焘主持。

会上,李中焘副书记首先简要总结了党建和“三全育人”工作取得的阶段性成果,要求对照《全区高校“三全育人”综合改革示范院系建设评分标准》,制定学院“三全教育”综合改革示范院系建设工作实施方案,明确各部门、各岗位职责,抓好工作落实,确保各项工作顺利推进。接着,对教师党支部获批广西高校建党工作“样板支部”的建设工作的也进行了部署。李中焘强调,要对标对表,严格按照要求细化建设内容、明确责任、开拓思路,不断提升组织力、凝聚力和战斗力,扎实推进样板党支部创建工作。

最后,陈元华书记进行了总结,他希望大家要进一步提高认识,明确责任,增强行动自觉,真正将党建工作和“三全育人”综合改革示范院系建设各项措施落到实处,高质量完成各项工作。