【学风建设】汽车工程学院举行隆重表彰大会,弘扬优秀学风,彰显榜样力量

发布者:唐博洋  时间:2023-12-29  浏览:

12月21日,汽车工程学院与北校区招聘大厅举行了2023年度学生表彰大会暨新生才艺汇演,党委书记陈元华、党委副书记李中焘、副院长莫德赟等学院领导和老师出席了本次活动。

大会在乐队演奏《风犬少年的天空》中开始。在庄重又热烈的气氛中,党委副书记李中焘老师首先宣读了表彰决定,对获奖者们表示了热烈的祝贺,并希望他们能继续保持良好的学习和工作态度,为全院树立榜样。随后开始表彰环节,本次表彰大会共产生了89名优秀学生和17支优秀团队,由学院领导、教研室代表以及学工老师为他们颁奖并合影留念。随后全场的氛围被文工团演奏的《有我》推向高潮。

最后,学院党委书记及院长陈元华老师代表学院向受表彰的学生表示了衷心的感谢,并对他们在学院建设中所做出的积极贡献表示了肯定,对车队在本赛季获得的优异成绩表示祝贺,并希望他们能再接再厉,攀上新的高峰。陈院长还鼓励学生们要有明确的学习目标,不断提升自己的专业知识和实践能力,以适应竞争激烈的就业市场。此次表彰大会不仅是对获奖学生们过去一年努力的肯定,更是对全院学生的激励。本次大会的召开,充分展现了汽车工程学院在学生思想政治教育工作和学风建设方面的成果,同时也表达了学院对学生成长和发展的关怀和期待。在未来的日子里,汽车工程学院将继续坚持立德树人的根本任务,不断夯实学生工作的基础,提升教育教学质量,培养更多具有实践能力和创新精神的高素质人才,为我国汽车产业的发展贡献力量。

本次大会旨在表彰在过去一年中表现突出的学生,展示2023级新生风采,激励更多的同学们积极进取、奋发有为。号召广大同学以优秀学生为榜样,树立远大理想,勤奋学习,勇于实践,不断提高自身综合素质,努力成为具有国际视野、创新精神和实践能力的优秀人才!