【学校视察】学校党委书记韩峻峰到汽车工程学院调研指导

发布者:蒋春燕  时间:2024-03-07  浏览:

3月6日下午,学校党委书记韩峻峰、校长助理杨永昌到汽车工程学院调研指导。学院党政班子、科级干部及教研室主任、专业负责人参加座谈会。

会上,韩峻峰听取了学院主要负责人关于学院基本情况、党建工作、学科专业建设、师资队伍建设、产业学院建设、人才培养和学科竞赛等方面的工作汇报。对学院当前工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对学院下一步工作提出了具体要求。他指出,学院要进一步擦亮“红色引擎”党建品牌,以“样板支部”和“三全育人”综合改革示范院系建设为契机,强化党建引领,做到党建业务互融互促、齐头并进。进一步发挥学院在产教融合、创新创业教育方面的优势,建好产业学院,进一步凝练特色,促进学院高质量发展。他强调,要高度重视思想政治教育与师生身心健康,从严从细抓好安全稳定和意识形态工作,进一步加大高层次人才引育力度,为硕士点建设积极贡献力量。

本次调研活动为学院学科建设和人才培养工作进一步指明了方向,也为学院聚焦学科建设、推动重点工作注入了新动力。下一步,学院将围绕学校党政工作要点,紧扣高质量发展主题,积极动员,自领任务,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,不断提升学院整体实力,推动学院高质量发展。