【安全教育】学院召开大学生智能车竞赛赛前动员及安全教育会

发布者:李廷朋  时间:2024-07-12  浏览:

7月12日,为动员全国大学生智能车竞赛,确保比赛过程中的安全,我院召开全国大学生智能车竞赛赛前动员暨安全教育会。会议由陈元华院长主持,智航车队带队老师易吉良、陈新,覃维献、龙云泽老师以及智航车队参赛队员参会。

会上,陈元华院长首先传达学院对智航车队的支持态度,他表示:无论是指导老师的专业知识还是资源上的需求,学院都会给予最大的支持和帮助,希望队员们能够齐心协力,共创佳绩。随后,陈元华院长强调:安全是一切的前提和基础,每位队员都要把安全意识放在首位。易吉良老师也表示安全的重要性,并与队员们就比赛出行的相关安全事宜与队员们进行讨论和确认。他提醒队员们不可单独外出,需结伴出行。出发前各个组别内互相检查比赛用品是否带齐,并准备好备份零件。最后老师们预祝比赛取得优异成绩。

此次会议的召开,增强了车队队员的安全意识和团队精神,为即将到来的比赛鼓舞了士气。希望智航车队取得优异成绩,为学院增光添彩。