设为首页 加入收藏 联系我们
【红色引领】我院党总支召开习近平总书记在建党一百周年庆祝大会上的重要讲话主题教育学习会议
日期: 2021-07-16 信息来源: 点击数:

7月15日下午,我院在学院会议室召开习近平总书记在建党一百周年庆祝大会上的重要讲话主题教育学习会议,我院党总支副书记李迪辉、副院长陈元华、副院长唐学帮以及我院全体教职工参会。
   会上,李迪辉强调要积极响应习近平总书记的号召,
继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,在全党全社会激扬起继往开来、不懈奋斗的精神力量 站在“两个一百年”的历史交汇点上,中华民族的伟大复兴曙光在前,同时,我们也面临着严峻挑战。越是接近奋斗目标,越是要弘扬伟大建党精神,以永不懈怠的精神状态,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。

Copyright 2021 @ 桂林航天工业学院汽车工程学院版权所有