青春脚步不停歇,我院航v车队暑期奋战记

发布者:唐翠妹  时间:2019-09-06  浏览:

桂林航天工业学院航V车队自建队以来,每一次寒暑假,队员们都会选择留在学校里继续投入到赛车的设计加工中。为了能够尽早把赛车加工出来,每天清晨队员们迎着日出开始一天的工作,晚上的加工车间也总是灯火通明。炎热的夏日总是让人感到烦躁,再加上轰鸣的机器加工声音,无时无刻不在挑战着队员的耐心。队员们不会去抱怨工作的辛苦,计较个人得失,每位队员就像赛车上的零件,紧紧的靠在一起,互相帮助,互相配合。

在暑假期间,院长陈元华每天都会到航V车队加工车间了解赛车加工进度,关怀留校加工队员。对于队员们不畏困难,吃苦耐劳的精神给予了高度的肯定和表扬,并鼓励队员在即将到来的比赛中取得好成绩。李迪辉副书记也多次到车间视察工作,深入了解赛车加工进度、目前存在的困难、以及队员留校的日常作息情况。

随着比赛的日期的接近,整车的装配以及赛车的调试,赛车手的日常训练工作也正在紧张的进行着,一切都遵循着既定的计划向前。本次暑假留校工作的顺利进行有赖于各位留校老师和队员们的认真参与和付出,我们都坚信,航V车队有你有我,一定会开创出一个辉煌的明天!