学生创新创业

航V快讯:热血不息,奋斗不止,航V-4号首航圆满完成

发布者:  时间:2018-09-03  浏览:

历经一次次的调试和无数个日夜的加工、打磨,812日,我们的航V-4号在青春广场终于圆满的完成了首航的任务。

一开始的零件设计,到软件建模、分析优化、模型装配、零件加工,到最后的实物总装,一辆赛车的铸造,需经过无数次的优化。无数个日月的通宵、顶着夏日车间的燥热、在寂静的深夜中分析堆积如山的图纸......

昔日留下的汗水,在新车下地的那一刻都得以释怀。

坚持、坚持、再坚持,与大家的并肩前行,才换的在青春广场上的飞扬,在赛场上的驰骋

赛车落地,承载着我们每一个航V人的心血与骄傲。只有真正付出精力的人,才能明白这一份来之不易的喜悦。

赛车能试跑成功,离不开每一位队员的付出,还有学校与赞助商们的大力支持。感谢帮助过航V的朋友们,感谢你们一直的陪伴。在未来的日子里,我们共同努力,砥砺前行!!!

因为热爱,所以坚持;因为热爱,所以奋斗...给自己一个梦想,给自己一个承诺,给自己一个坚持,让自己坚定地走下去。

我们都是航V人,追逐梦想,我们一直在路上。

热血不息,奋斗不止!

18赛季,航V加油!