桂林鑫鹰电子科技有限公司工程师应邀到我校指导社团活动

发布者:  时间:2010-11-18  浏览:

11月8日,应汽车与动力工程系的邀请,桂林鑫鹰电子科技有限公司工程师李伟到我校青春广场指导以“军事与航天”为主题的社团活动,该活动由校团委航模协会和军事爱好者协会共同举办,是校科技文化节活动之一。参加活动的有桂林市区部分航模爱好者、校团委航模协会和军事爱好者协会的全体成员、校团委部分协会的代表、部分系学生会的代表和学校其他航模爱好者。

在李伟工程师和吴国珊老师的指导下,航模协会的学生操控航模进行了精彩的飞行和拉烟表演,航模爱好者参加了航模电脑模拟飞行体验、现场制作航模等精彩纷呈的活动。军事爱好者协会展览了大量精彩的军事图片,并举行了军事知识有奖问答活动。活动展示了航模协会学生娴熟的操控技能和航模的魅力,宣传普及了航空和军事知识。

据参加活动的老师和同学反映,由实践经验丰富的企业工程师担任活动指导教师,拓展了社团活动的趣味性、知识性和实践性。