汽车与动力工程系举行新生才艺大赛

发布者:  时间:2010-11-18  浏览:

1 1月14日晚,汽车与动力工程系“梦之飞扬,炫出自我——第五届新生才艺大赛”决赛在学校招聘大厅举行,汽车与动力工程系团委书记、辅导员老师、学生及各系学生代表共四百多人观看了比赛。

比赛分预定节目、即兴发挥、观众互动和嘉宾表演等环节。节目内容精彩纷呈,既有火辣的拉丁舞,也有动感的街舞;既有激情的歌唱,也有幽默的小品;既有悠扬的葫芦丝,也有潇洒的吉他等。

现场气氛热烈,不时爆发出欢笑声和阵阵掌声,经过激烈的角逐,小品《山寨新闻》征服了评委和观众,获得了本届新生才艺大赛的冠军。

比赛结束时,嘉宾代表、上届新生才艺大赛冠军谭耀腾同学的一曲《同桌的你》点燃了同学们的激情,现场的节拍声和着歌声再一次把气氛推向了高潮。

作为汽车与动力工程系的特色活动之一,新生才艺大赛每年都吸引了全系最具文艺才华的新生参赛,搭建了学生展示才艺的舞台,充实了学生的课外生活,丰富了校园文化。