党建园地

【红色引领】响应习近平总书记号召,第三党支部参与就业帮扶工作

发布者:刘敏  时间:2023-06-27  浏览:

近日为帮助广大学生树立正确的就业观念,提升毕业生的就业能力,使其顺利走上工作岗位我院第三党支部书记刘敏参与了由桂林人才网组织的就业指导活动,本次就业指导走进了广西师范大学,刘敏老师作为桂林人才网特聘的高校就业指导师,多次参与高校及其社会青年的就业指导活动,充分发挥个人的工作特长和优势,帮助高校毕业生和社会青年就业。

她充分响应习近平总书记号召,发动自身力量,在现场为求职者提供“一对一”就业指导,帮助求职者明晰个人求职优势、寻找求职突破点,提升求职成功率,帮助学生高质量就业。

本次就业指导工作帮助了同学们转变就业观念并树立正确的择业观促进未就业同学早日成为社会的栋梁之才。