我校与深圳美鹏机械设备有限公司校企合作签约仪式隆重举行

发布者:  时间:2011-03-16  浏览:

3月10日上午,我校与深圳美鹏机械设备有限公司校企合作签约仪式在学校二号实验楼会议室隆重举行。出席签约仪式的校方代表有张昌年校长、罗国湘副校长及相关职能部门负责人,美鹏机械设备有限公司代表有总经理韩小军等公司领导和部门负责人,同时日立建机(上海)有限公司副总经理河本忠之等嘉宾应邀参加了签约仪式。签约仪式由副校长罗国湘主持。

签约仪式上,张昌年校长首先致欢迎辞,介绍了学校的基本情况,指出校企合作的重要性,并希望双方按照协议约定,本着优势互补,互利双赢,共同发展的原则,开展联合办学活动。美鹏机械设备有限公司韩小军总经理介绍了企业的文化及发展情况,表达了与学校联合办学的愿望。河本忠之先生祝贺我校与美鹏公司开展校企合作,同时指出校企合作对培养适合社会需求人才的重要意义。

接着,张昌年校长和韩小军总经理代表校企双方签订了合作协议,并为“深圳美鹏机械设备有限公司人才培养基地”揭牌。韩总经理还向学校移交了“深圳美鹏机械设备有限公司首届美鹏优秀学子奖学金”。

随后,罗国湘副校长及相关职能部门负责人陪同各位来宾参观了校园及汽车与动力工程系实训中心等场地,公司方对我校实训中心的建设提出了很好的建议,并就今后的深入合作进行了广泛交流。

(供稿:邹爱成 图片来源:宣传部)