【产教融合】广西交通职业技术学院汽车工程学院领导来我院走访交流

发布者:黄一鸣  时间:2023-06-30  浏览:

6月29日,广西交通职业技术学院汽车工程学院副院长谢军及教师毛献昌来院走访交流。学院院长陈元华、副院长莫德赟、教师代表及2021级汽车服务工程(产教班)全体同学参加了座谈会。

座谈会期间,我院院长陈元华就学院近年来在产教融合方面的发展、学生就业等情况进行了简要介绍。副院长莫德赟对2021级汽车服务工程(产教班)培养计划及目前的教学情况进行了简要介绍。广西交通职业技术学院汽车工程学院副院长谢军表示此次座谈交流,旨在加强学校间的沟通交流、学习先进经验,为顺利完成产教班教学培养提供保障。随后,双方工作负责人对产教班学生校区转换进行了具体的对接交流。

学生座谈时,谢军就广西交通职业技术学院汽车工程学院发展状况、师资及教学条件等情况进行了简要介绍,对同学们提出的相应疑问进行了热情详尽的解答。同时谢军也对产教班同学们提出了要求,希望同学们能够端正心态、利用好交职院的学习条件,培养综合实践能力,提高自身就业竞争力。同学们纷纷表示继续发扬桂航精神,以饱满的热情和积极的态度迎接下一个阶段的学习。

此次座谈会的圆满成功,不仅促进了两个学院之间的交流,也为双方借鉴学习产教融合班培养经验提供了良好的平台,为我院提升人才培养质量,落实立德树人根本任务起到了积极的助推作用。