【产教融合】广西普通高校示范性现代产业学院建设情况调研组到学校汽车后市场产业学院调研

发布者:蒋春燕  时间:2023-06-20  浏览:

619日,广西普通高校示范性现代产业学院建设情况调研组组长、广西师范大学职业技术师范学院院长王晞及调研组成员一行8人来校调研交流。学校副校长李智、教务处、汽车工程学院负责人及师生代表参加了座谈会。

李智副校长对调研组的到来表示欢迎,他向调研组介绍了汽车后市场学院概况,表示学校将全力配合专家组现场调研工作。

汽车工程学院院长陈元华从多主体协同育人平台建设、学科专业建设、产学研服务平台建设、高水平教师队伍建设、实习实训和协同创新平台建设、大学生创新创业教育平台建设、管理体制机制建设等方面对汽车后市场学院建设情况做了专题汇报。

听取报告后,调研组成员就汽车后市场产业学院专业建设和人才培养、联合基地建设、合作企业共建、建设中的困难等方面与参会师生代表进行了交流。

会后,调研组还参观了汽车后市场产业学院和实验实训教学中心。