校领导到我院开展教学和评估工作调研

发布者:蒋春燕  时间:2018-04-24  浏览:

423日下午,学校副校长杨杰、教务处处长孙山林、教学质量监控与评估处处长张立国等领导到我院开展教学工作和评估工作调研,我院王国富院长,陈元华副院长和教研室主任及教师代表参加座谈会。

座谈会上,学院王国富院长首先向参会领导汇报了我院基本情况及师资引进、教学管理、教务管理、科研工作和评估推进等方面工作的开展情况;陈元华副院长重点汇报了我院毕业设计工作和“教学质量年”专项活动计划和实施情况。教研室主任和教师代表分别就教风学风建设、实验室建设、工程认证试点专业建设等方面发表了意见建议。

杨杰副校长充分肯定了我院的工作与成绩,指出我院要充分依托专业优势,发挥专业特色,进一步提升教育教学质量。同时扎实推进各项日常工作,改进工作方法、提高能力水平。教务处和评估处领导布置了教学和评估方面的主要工作并结合我院实际情况对教师代表提出的问题进行了说明回复。