恭贺我院女篮队在2017级新生杯篮球赛中喜获第二名

发布者:韦贤旺  时间:2017-10-21  浏览:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由我校举办的2017级新生杯篮球赛于10月10日拉开了帷幕!

此次比赛,各院系都积极参与,每个院系都有一个男篮队和女篮队。在赛场上队员们积极投入,全力以赴。场下的同学们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法、严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保证比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛顺利进行,各班队员和同学也顾全大局、识大体、服从裁判判决,赛出风格,赛出水平,充分展现我们当代大学生良好的精神全貌和全面发展的素质。此次比赛的顺利进行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。

场上球员们一个个积极拼搏,一路奋勇,啦啦队对队员们的加油助威、对受伤同学的关心与照顾,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,使这次篮球比赛格外绚丽多次、分外成功!

经过将近一周的激烈角逐,汽车与交通工程学院的女篮队员们杀出重围,夺得了第二名的好成绩,虽然未能夺冠,但女篮队员们的努力和实力大家有目共睹,她们是我汽车与交通工程学院的骄傲,是我们自豪的女将!为女篮点赞!为我们汽车与交通工程学院2017级的萌新们点赞!

此次新生杯篮球赛不仅向全校师生展现了我院新生们积极向上的青春风采,同时更促进了同学们彼此之间的了解和凝聚力,培养了大家集体荣誉感,增进了各系的友谊,展现了我们新一代大学生勇于拼搏、充满活力的精神风貌!