我校组织参加桂林市“第八届大学生樱花节”

发布者:  时间:2011-04-12  浏览:

4月9至10日,由桂林市八大高校学生社团共同举办的大学生樱花节在桂林市南溪山公园隆重举行。我校旅游协会和STB环保协会组队参加了此次活动。

我校学生以此为契机,通过 “环保·旅游”照片展、抛绣球、三人绑腿赛跑、武术表演等活动,充分展现了桂航学子的精神风貌,同时也赢得了现场观众的阵阵掌声,活动现场气氛热烈。各大高校精心组织的小游戏活动和精彩的节目也深深吸引了在场的观众,充分展现了桂林大学生良好的人文素质和精神面貌。

大学生樱花节是由桂林市八大高校社团联合举办的一项传统的大型大学生公益活动。由于各大高校的加入,使这项活动成为桂林最大高校户外公益活动,同时也是广西唯一拥有众多高校联合举办的大型大学生活动,其规模之大,人数之众使大学生樱花节获得了自治区社团精品活动奖。本次樱花节再创辉煌,各大高校学子和慕名而来的远近市民共几千余名游人,踏青寻春、一睹樱花新姿。

(撰稿人:蔡东霞)